AMAR, SIMPLESMENTE AMAR
Aos mares
turbulentos precisamos levar
___ a calmaria,
e não entrar
na sintonia das ondas
___ bravias.
NÃO É DIFÍCIL:
amar e ser amiga,
amar e conviver com as idiossincrasias
___ da vida,
amar e segurar a onda,
amar e perdoar, amar e respeitar,
___ amar e compreender.
Amar e conviver em paz,
amar, e amar o que o amado ama:
amar, simplesmente
___ amar!