SEM PLATEIA
SEM PLATEIA
(autor: Ivan Corrêa)
Para me ganhar direito
basta me dizer de coisas
que eu gosto de ouvir e preciso.
Mas, além disso, tem que me amar
todo dia de um jeito diferente. Assim, eu fico.
Tem que ter o poder de me tocar sem me tocar...
Tem, que, a sós, sem plateia, saber me surpreender.