INEXPLICÁVEL
Se um dia nunca mais eu te encontrar
Saiba que mesmo assim você vai ficar
Vai ficar na minha lembrança
Na lembrança dos momentos que estivemos juntos
Nos momentos que nos beijamos
Nos momentos que nos abraçamos
Nos momentos que nos amamos.
Mesmo que você não acredite
Você foi a minha primeira paixão
Minha primeira emoção
Os meus momentos de dúvidas
As minhas incertezas
As minhas indecisões.
Você mexeu com minha razão
Mexeu com minha religião
Mexeu com o meu coração
Você foi uma paixão desenfreada
Que atropelou minha razão.