Deixe-me
Deixe-me chegar, tomar pé. Deixe-me saber quem sou. Deixe-me assentar.
Deixe-me carregar as dores do leito. Deixe-me calejar. Deixe-me fincar.
Deixe-me tomar goles de vida. Deixe-me tombar. Deixe-me ser atrevida.
Deixe-me cantar delírios. Deixe-me dormir contigo. Deixe-me afrontar.
Deixe-me ser livre, voar. Deixe-me derramada nos teus favos. Deixe-me amar.
Deixe-me gosta, semear. Deixe-me prender em tuas arestas. Deixe-me ficar.
Flávia Arruda 03.08.17