o amor é a arma da alma.
A vida não se trata de ser livre,
mas sim, de sentir-se livre.
Sejamos então como gotas de água,
Que mesmo caindo não se desmancham
Mas sim, continuam e
buscam cada vez mais expandir-se.
Por que a vida não é desistir
ou despedir-se
das coisas que deram errado
Mas sim, lembrar ao mundo todo
- de novo -
Que a arma estará sempre pronta pra gritar.
Por que se há arma que valha;
É o amor. É amar.