ACEITAÇÃO
Aceito ser apenas uma lembrança
Desde que seja a mais bonita
Mesmo que eu fique inacessível
Presa no porão da sua memória
Dentro de uma caixa, que estará dentro de outra
E ambas trancafiadas num baú.
Aceito ficar na música que você não ouve mais
Mas que não se esquece da letra.
Aceito usar sozinha uma do par
De alianças que comprei pra nós
Porque me esqueci que te mandei embora
E você não relutou.
Aceito olhar pro céu
E ver a lua
Sabendo que em
Algum lugar do mundo
Ela também te fala
Que sinto imensa falta sua.
Aceito caminhar por esta estrada longa
Que é a saudade
Com a cabeça sob um sol de verão
Desde que eu te encontre
Numa curva qualquer
E você refresque e descanse meu coração.