Infinito

Sinto o amor profundamente
Compadecido, e descubro o 
Oceano perturbador que chega 
Ao fim de minhas próprias forças
Um amor que nunca saiu
De perto do crisol
Considero o sofrimento como 
Parte da conquista...
Pois aquele que passa pelo vale da dor,
Sabe chegar a justa vereda da satisfação 
Que conduz ao mais sublime amor
Infinito, em sua forma e teor
A tristeza revelou a profundeza de minha 
Alma que eu mesma não conhecia, e por 
Isso ignorava. Num mundo descaído, de 
Desesperos, foi o sofrimento que me fez...
Entender a força de um amor verdadeiro
Me vi pesada na balança da vida, não
Vivo mais indolentemente na periferia de 
Minha própria natureza.
Não espero grandes tempestades
De sofrimentos, mas se os ventos
Fortes vierem contra mim
Serão apenas a revelação da profundeza 
Escondida de meu ser,
Que até então nem supunha existir.