Coração abismal

Como posso confiar no meu coração,
se ele é traiçoeiro, se fez de morto,
e agora acelerado me inquieta?
Em alta velocidade me estremece...
Como posso confiar no meu coração,
se ele ainda insiste em acreditar,
mesmo tendo passado pelo abismo,
e jurado nunca mais sair de lá?
Como posso confiar no meu coração?
O amor é um abismo, o melhor, mas abismo.
Vou passar então de um a outro...
Do abismo da solidão ao abismo do amor.
Agora vou acreditar no meu coração?
Meu coração é um abismo!