ENQUANTO NÃO ENCONTRO
Enquanto não encontro
caminho
a sua procura vou por aí como um andarilho
Talvez eu já tenha em esbarrado em você
talvez passasse por mim e eu nem tenha te notado
pode ser que eu tenha te afugentado
ou te confundido ou me equivocado
já pensei várias vezes que tinha te encontrado
mas me enganei
e acabei com medo e machucado
ás vezes penso em desistir de você
está demorando demais para aparecer
vai ver eu nem te mereço
mas não sei se seria uma boa vida
sem te conhecer um dia
mas enquanto não te encontro
vou te chamando
te clamando
te desejando
ora calmo
ora surtando
mas sempre te procurando
porque sei que vou te achar
em algum lugar vai estar
e tudo valerá a pena
quando esse momento chegar