Nasci do sentimento

Nasci do sentimento
no pensamento espargi
aprendi o ensinamento
no morro do murici.

Sou apaixonado pela vida
e nela me realizo
trabalho pela lida
e o amor eu sempre ensino.

Não há medo da morte
pois a vida é eterna
se eu tenho o meu norte
tenho a veia hodierna.

E quando abraço teu beijo
quando sou um contigo
aceito o teu ensejo
e te guardo comigo.