Com os olhos no além

Com os olhos no além, eles ficam perdidos

Entre a lua e os planetas, alheio fico

Diante da minha transcendência

Quero aquela que me faz voar

Rastreio as estrelas em busca de ti

Emoções me contagiam

A poeira cósmica vem me contaminar

Com os seus pontos luminosos

Contrações involuntária por todo o corpo

Em volúpia todos os sentidos

Lascivo me torno diante da bela

A fera é domada perante o libidinoso

Um misto de sentimentos a me enviar

Ao planetário dos devaneios

Sonho, acho em teu colo conforto

Para diferentes conflitos

O ilusório templo dos mistérios

Às quatro paredes, tu te revelastes

Perfeita dama, cuja primazia é doar-se

Ostenta em seu contato a partida ao ilusório

Fizemos a transferência de planos juntos

A cama é a nave fazendo-nos

Fazer a viagem interplanetária

Usamos o mapa do bom senso

Como orientação para a navegação

No espaço e no tempo, eu só quero ser feliz

Só quero aterrizar com a suavidade

De seus beijos e a querência de sua alma

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 04/08/2017
Código do texto: T6074115
Classificação de conteúdo: seguro