AMOR DE CHOCOLATE

Eu ontem comi

O seu “te amo”

E enquanto o mastigava em

Dezenas de pedaços,

Perguntava-me se ele era

Mesmo verdadeiro?

Hoje sua imagem chegou

Com a claridade da manhã

Que inundou meus olhos

E pensamentos

Após ter se retirado

Dos meus sonhos...

Neste mesmo instante em algum lugar

Alguém toca nossa música...

E meu coração me encara

Ao ponto de lhe confessar:

“Eu não sei ser outra pessoa

Se não aquela que te ama”

Feche a porta

Incontáveis vezes,

Quantas quiser...

Existem frestas e batentes

Por onde meu amor

Poderá sobreviver

Eu não preciso parar

No seu olhar...

És como uma âncora

Fincada no mar,

Como uma lança

Presa à uma rocha

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 04/08/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6074034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.