VENENO ALGOZ

Canta menina canta

Levanta meu astral levanta

Que eu quero flutuar na imensidão

E afogar as minhas mágoas

Nadando suavemente em tuas águas

Pra fugir dessa algoz solidão

Canta em francês canta

Que minha sede é tanta

De ouvir a tua voz

Penetra leve em minha alma

Porque teu charme me acalma

Eu fujo desse veneno algoz

Que corta meu coração

Quero mergulhar na ilusão

No oceano do teu ser

E plantar em você a semente do amor

Pra que logo brote o fruto da flor

Menina linda você é o meu prazer!

Escrito as 11:03 hrs., de 04/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/08/2017
Código do texto: T6074012
Classificação de conteúdo: seguro