Veja...vida
Não queira saber deste mundo
ocupa-te em sentir a vida
meio ao caos que te circunda
não viver apenas, pois a vida exala
do movimento constante das horas
a essência mais cara - transborda
toque-a, sinta a textura - tem sabor
mergulhe nela, submerja
e quando der de cara consigo
possa encontre-se sorrindo
embreado de vida