Paquera
Te paquero
de longe, de perto,
com flores e
mensagens.
Rufam os tambores,
é o coração.
Eu te paquero
com olhares e
suspiros.
Devaneios,
cheio de rodeios,
numa oração.
Eu te paquero até em sonho,acordado,
com recheio de mel,
dos teus lábios.
Te paquero nesta e
naquela poesia...