História De Era Uma Vez

Na rua o silencio

Na casa solidão

Só se ouve um barulho

O bater de um coração

Ando no escuro

Sem medo de tropeçar

Mas ás vezes quase sempre

Vem a pedra atrapalhar

Proucuro um para por

Aquele que não tem cor

Mas onde está você

O meu verdadeiro amor

Meu amor descrevi no papel

Papel vermelho de timidez

Amor que só se ouve em histórias

Histórias de era uma vez?

Leidiane A Poeta Apaixonada

A Poeta Apaixonada Leidi
Enviado por A Poeta Apaixonada Leidi em 14/08/2007
Código do texto: T607389