Dance comigo...

Venha, dance comigo,

mais uma vez,

bem juntos, coração,

com coração.

Olhar olhando no olhar,

sem tentar disfarçar,

o amor que nos envolve.

Gire comigo,

presa em seus braços,

somos dois no salão,

e esta é a nossa canção.

Cantemos baixinho,

la,lala, la........

corpo e alma agarradinho,

e deixe que o amor,

dance com a gente,

feliz, girando, girando,

e nós, sonhando, sonhando.........

April
Enviado por April em 04/08/2017
Código do texto: T6073879
Classificação de conteúdo: seguro