BONECAS

Bonecas não são apenas, brinquedos de meninas. Elas são uma forma de arte, existem bonecas feitas de pano, plastico, porcelana, sabugo de milho e etc. Quando feitas por peritos, elas ficam lindas. Talvez seja dai que surgiu, a expressão que os homens. Usam para chamar uma menina bonita, de boneca, hole as bonecas são usadas na midia. Mais bonitas, são as bonecas com roupas tipicas.Nesse caso as roupas das bonecas feitas bem, são uma obra prima a parte. A expreção também pode ser usada. quando o homem ve uma mulher bonita. Para mim só tem, uma boneca que ganha de todas, E ela se chama Beatriz Rossi Barros. Você não é uma boneca comum, se você virace uma boneca BiA você a única boneca. Que você pode ser, é a boneca de uma raimha. Como você se tornou, é e sempre será a rainha do meu coração .Bia uma coisa eu tenho que falar com fervor, eu agradeço a DEUS. Por ter posto você na minha vida. Você Beatriz é o meu o meu único e verdadeiro amor, eu te amo para sempre Bia, e sempre amarei.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 04/08/2017
Código do texto: T6073869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.