SUBVERSÃO

Quero te ver na esquina

Sentir o teu cheiro

E o teu jeito de menina.

Acender a emoção,

Segurar em tuas mãos

E ouvir uma bela canção.

Adoro ver em você

A blusa azul real

E o sorriso simples

Com uma conversa tri legal.

Quero sair por aí

Sem eira nem beira

Somente de bobeira

Sem horas pra voltar.

Quero passear pelo cais

E sentir a brisa suave

Na enseada da Ribeira

Quero apenas sentir você

E subverter a velha emoção

Que tomava conta do meu coração.