Esperar
Na luz desse amanhecer
Senti a textura do amor.
A saudade não passou.
Ainda sinto nós dois nos
amando na plenitude
dessa paixão que ficou.
Oh gotas de chuva nos
fazendo molhar versos
no universo o chá das
estrelas, que eu criei.
Ei? Você ama quando
tudo parece ser o fim?
Dê-me aqui esse tempo.
Rosa dos ventos assim.
Deixa nosso beijo ficar
em nossos lábios só pra
lembrar dos momentos
que ainda temos nas asas
de uma gaivota voando
pelo mar em pensamentos.
Ao esperar eu desenho o fim
da poesia com cores do amor.
Tintas que tirei da Aurora boreal.
Rabiscos do destino fenomenal.
Quando o amor deixou de ser
só sonho e passou a ser real.
Te amar assim é muito especial.
Flores com o doce ar matinal.
Te amo demais....