Dor

Naquele dia

Naquele lugar.

O sol irradiava teus olhos

Olhos verdes de enfeitiçar;

Não consigo esquecer seu olhar

Ainda sinto o sabor do teu beijo

Como pode me encantar

Estou cheia de desejo;

Olhe para mim

Sinta, pois estou contigo

Pegue na minha mão

Você sabe que eu te persigo;

Agora me beije

Com seu beijo encantador,

Viver longe de ti é muito triste

Vem e acabe com minha dor!

Leidiane A Poeta Apaixonada

A Poeta Apaixonada Leidi
Enviado por A Poeta Apaixonada Leidi em 14/08/2007
Código do texto: T607377