Outra Alma

Nunca desejei o Paraíso

Nem mesmo o Inferno

Nem na minha cama achei o lugar

Sei que nada é meu

E toda eu

E até meu coração

Tudo a meu amado pertence

Engoli as diferenças

E aquela eu

Nem existe mais