Só preciso saber...

Te desejo com tudo que tenho,

Com cada fibra do meu corpo...

Te desejo como homem,

Como amante,

Como meu amor.

Te quero com todas suas qualidades e também defeitos.

Não te quero perfeito...

Te quero como você é...

Com simplicidades e complicações.

Só preciso saber...

Se me quer assim também.

Cravo Canela.