Eterno amor
Estamos acorrentados nesse amor.
Coração pulsa sem dor...
Num romance jamais escrito.
Num sonho onde a vida é a realidade.
Todo dia é sempre a nossa verdade.
A estrela-guia, nosso lar, é o nosso infinito.
Nosso amor é perfeito.
Nosso destino algemado.
Tudo está direito.
Eterno amor amado.
Não é paixão, nem passageiro.
Não é metade, é tudo inteiro.
Nosso amor não falta nada.
É amor unissonante desde a alma.
Não há desconfiança nem medo.
Nosso amor não tem segredo.
Somos dois corpos, uma só carne.
Em nossa vida sentimento arde.