"Um dia".

Ontem sorri por um beijo improvável;

Vivido por um momento incerto;

Desprezado, porém louvável;

Que no tempo foi encoberto.

Descontente com este segredo cruel;

Fugi bem distante para um abismo escondido;

Desejando em mim, ser louco, amante fiel;

Desnudo nas lembranças, por um amor incompreendido.

Andarilho de um destino, fiz-me indefeso;

Solitário, sobrevivente de um passado enfadonho;

Condicionei-me por um fogo ainda aceso;

Aprisionei-me pelo destino, neste triste sonho.

Mas como no amor, a vida sempre apronta;

Acordado fui, por um envolto de revolta;

Que por um falsete do destino, com amor e sem afronta;

Ainda espero sua volta.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 03/08/2017
Código do texto: T6073574
Classificação de conteúdo: seguro