CONQUISTA

CONQUISTA

dejane matos

Vem e me olha.

Vem e me conquista.

Vem me salvar

Dessa rotina ingrata.

Vem e diz que sente saudades

Que sente falta

De conversar comigo.

Diz, também, que tem vontade

De me ligar de madrugada,

Só pra ouvir minha voz

Enquanto o sono não vem.

Vem e me flerta.

Vem e me conforta

Quando eu ficar triste.

Diz com voz rouca

Que quer ficar comigo.

Vem me contar

Como foi seu dia

Eu te escutarei com carinho.

Eu te darei meu colo

E te consolarei com

Afagos e beijinhos.

Vem me encantar

Com teu olhar sedutor.

Vem de mansinho me acordar;

Dizer bem baixinho

O quanto me quer.

Vem só pelo prazer da visita.

Vem sem dizer nada.

Mas podes vir, também,

Se quiseres apenas conversar.

E depois do desabafo,

Se estiveres bem,

Juntos e, sem testemunha,

Nos amaremos

Como ninguém!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 03/08/2017
Código do texto: T6073524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.