O melhor momento
Hoje eu levantei com um propósito
Propositalmente iria viver sem um
Não teria compromissos, somente aqueles cotidianos.
Já agendados e propositadamente marcados.
Então foi assim que cumpri a agenda
Sem falhar
E foi bom, saiu tudo bem,
Como planejado.
Mas o melhor do dia
Foi o propósito nenhum
Aquele que não estava escrito
Que saiu de improviso
O espontâneo
Foi nele que vi a vida com sentido
Nele vi o propósito de viver
Naquele simples gesto
Naquele pequeno instante
A vida aconteceu
Foi um momento delicado e suave...