Amor e Sorte

O coração sabe

O aroma do amor

A quem se entregar

O que buscar conhecer

O que é frágil

O que é falho

O tempo de espera

Qual sentido da vida encontrar

Que barra levar em frente

O amor é paixão

Mesmo sem razões

Mesmo se for pra se machucar

Quem ama nunca sente medo

De barra nenhuma que virá

Deixa os sentimentos nos levar

Que tenha a fé

O tempo fará passar a dor

Quem ama é premiado

Quem é amado também

O amor é feito de paixões

Não sabe quem vai machucar

Quem ama nunca sente medo