DESASSOMBRADA
Revelaste que me amavas
Mas cedo o amor acabou
Rompeste nossas amarras
Teu coração me abandonou
Fiquei tonto, abobalhado
Busquei motivo, razão
Inúteis meus devaneios
Decifrar-te é impossível
Já que és diferenciada
És eterna e finita
Tangível e abstrata
Só de uma coisa estou certo
És mulher desassombrada