Cravado na memória
toda discreta timidez
de uma sutil nudez.
Um olhar faminto,
sedento de despudor
tendo o corpo ao dispor
à saciar loucas taras
deixando as marcas
tatuada no peito
como... Marca d'água
das garras nuas e cruas
 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 14/08/2007
Código do texto: T607345