ABRAÇOS...
Não espero novo abraço de ninguém...
Já tenho o abraço do jeito que eu preciso.
Já tenho tudo que me satisfaz; naquele enlace.
O nosso abraço me dita versos de amor e magia.
Seus braços me deixam pronto para seguir vivendo.
Depois, é mais um abraço nosso que fez e faz história.
E, que essa história e abraços se repitam; eternamente!