ENCONTRO

No silêncio desta noite,
Perdida em pensamentos distantes.
Vejo-te vaguear minha mente,
E um rasgo de saudade envolve o meu coração!
Sinto vontade de te ter aqui comigo,
E de te dizer o que vou aqui escrever:

Muito e cada vez mais eu te amo!
E quero te ter sempre comigo, a cada instante,
A cada momento, Vive-se,
Mas sem o doce sabor dos teus lábios,
Quando os meus secam e procuram os teus... revivo!

Sem o calor do teu abraço que me aquece o peito! renasço!
Daqui a alguns momentos apagarei as luzes deste dia,
Fecharei meus olhos! Na minha mente,
Guardarei as luzes deste dia,

Fecharei meus olhos! Na minha mente,
Guardarei os bons momentos neste dia e torná-los-ei,
O Sonho desta noite!

Até amanhã, à mesma hora marcada, no local marcado!

Luamor


Cris Cornell C/ leg

http://www.youtube.com/watch?v=z8pnpCeaydA


=============================================
"Não existe esquecimento total: as pegadas impressas na alma são indestrutíveis."
Thomas Quincey



PS: DESCULPEM AMIGOS (AS) POETAS MAS ESTOU EM POROCESSO DE MUDANÇA,QUANDO SOBRA TEMPO VENHO E LEIO SUAS OBRAS< NÃO VIVO SEM POESIAS< MEU CARINHO LUA
Luamor
Enviado por Luamor em 03/08/2017
Código do texto: T6073393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.