VERDE QUE TE QUERO VERDE - XXVI

Ele vem chegando
Assim, tão de repente
Fala que está me amando
Por isso fico contente

É gentil e educado
Recita poesias
Diz que está apaixonado
Sonha comigo todo dia

Felicidade é ter você
Bem ao meu ladinho
Jamais posso esquecer
A doçura do teu carinho

Meu querido amor
Desejo contigo ficar
Vem e trás o teu calor
Eu quero te namorar

Eu sou a tua amada
A flor mais desejada
Vem me cortejar
E para sempre, amar!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 03/08/2017
Código do texto: T6073335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.