UMA GAIVOTA POR SOBRE AS ONDAS

Eis uma gaivota a voar

Pelas nuvens a cima do mar

Lá vou eu numa lancha passageira

Quebrando as ondas ao vento

E girando a roda do tempo

Enquanto se desfolha a roseira

No jardim a beira da estrada

Flores brancas, e amareladas

Por todos os lugares que passei

Enquanto a menininha crescia

Belos sonhos eu dormia

Até que um dia ganhei

Os beijos da soberana mulher

Numa sala de cinema qualquer

Na sena o ronco de um motor

Começavam longos tempos de gloria

E nos livros o escrito de uma história

E a bênção de Deus ao nosso amor!

Escrito as 17:10 hrs., de 03/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/08/2017
Código do texto: T6073303
Classificação de conteúdo: seguro