A I N D A Q U E I M A

Na chama dos meus desejos

ainda arde nossa paixão

fogo que não cessa

lentamente a me consumir

incendiando meu corpo

queimando a minha pele

inflamando meus pensamentos

revolvendo as brasas do prazer

vento que sopra

reacendendo as chamas

e propagando o incêndio

que ainda queima a minha Alma