Os versos de amor

Os versos de amor que escreve

Com o decorrer do tempo perdeu

Os sentidos pois o amor que estava

Condito acabou se esvaziando

No silêncio do espaço vazio

A alma lacrimeja a sua solidão

Quando a saudade aperta

E a alma vai sentindo a dor

O que resta-me é chorar desilusões

Emoldurei a sua imagem meu ser

Sei que dói as minhas lembranças

Recordações trago do cheiro do perfume

Que exalava de suas vestes

Dos seus lábios quentes correndo no corpo

Que carrego na memória o que vivemos

Busquei as rimas contidas nas entrelinhas

A vida é assim, os problemas aparecem

Quando falta-me a danada da razão

Só Deus para dar-me a direção

Deixando para trás os contratempos

Restando o passado a felicidade futura

Já és a concebida do meu querer

Dona dos meus pensamentos

Amo com toda intensidade da alma

Desejo-te a cada instante da existência

Quero você para viver comigo

Os sonhos mais lindos

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 03/08/2017
Código do texto: T6073129
Classificação de conteúdo: seguro