PAIXÃO EM ALTA ESCALA

PAIXÃO EM ALTA ESCALA

Sonhei que te

Tocava o corpo,

Flexivo sobre te.

Flexionavas sempre...

Lábios e línguas

Sempre a tocar-te.

Desejando-te

Como a um terremoto

Sem limites,

Em uma infinita

escala de paixão.

Sonhei...

No peito uma chama

Em arrepios delirantes,

Agitados estavam meus gritos

Enchendo-te de minha vida.