FICA ASSIM
Fica assim...
A mudez entre nós
Quando tantas palavras
Borbulham em meu peito
Fica assim...
Minha frustação aqui comigo
Sua decepção aí contigo
E assim seguimos
Fica assim...
Um amor trancafiado
Dentro de mim
Uma paixão mal acabada em tí
Fica assim...
Eu sabendo que Vinícius tinha razão
Ao me sentenciar:
"Por toda minha vida te amar!"