A SARITA

Quando a saudade chega

Derreto igual manteiga

E as lágrimas descem a baixo

Haja lenço pra enxugar

Mas agora vou te contar

É no apartamento que eu encaixo

E fico lá escondido

Procurando o sexto sentido

Que foi e não mais voltou

Comigo mora a Sarita

Se eu falho ela me frita

Outro dia me cobrou

Que eu fosse mais atento

Dizendo que sou lento

Que preciso de uma tunda

E que a qualquer hora

Ela me bota pra fora

Com um bendito pé na bunda!

Escrito as 11:49 hrs., de 03/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/08/2017
Código do texto: T6073031
Classificação de conteúdo: seguro