BEIJAR A TUA BOCA

Beijar a tua boca, desejo meu,

Saborear os lábios teus,

Doces como mel, abelha

Da minha colmeia.

Não vou deixar que voes

Para uma outra flor,

Não me causes pranto nem dor,

Tu és o meu encanto.

Pousa nos meus lábios,

Não me deixes tua ferroada,

És a minha apaixonada,

Estás comigo em sonhos.

Beijar a tua boca com vigor,

É o meu maior desejo,

Tenho por ti um grande amor,

Longe de mim não te vejo.

Ruy Serrano - 03.08.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/08/2017
Código do texto: T6073028
Classificação de conteúdo: seguro