AMOR IMPERFEITO
Você mora debaixo dos meus cachos
Às vezes se muda para dentro de
Minha blusa...
Tudo bem, eu deixo você ficar
Onde quiser,
Desde que se lembre que é isto mesmo,
Eu sou o seu lugar.
Nunca fui o seu anjo,
Embora quiseste me
Nomear assim.
Não discuti,
Pois eu desejei mesmo
O ser!
Mas não, não fui...
Encapei todo meu coração
Com titânio
Pra você nunca sair dele
E porque sei que guardarei este amor
Por longo tempo...
Mas nada enferrujará,
Nem o amor, nem o coração.
Mas, nem mesmo assim
O meu amor por ti
Será perfeito...
Pra você saber,
Continuará apenas sendo
Verdadeiro Mesmo!
Amor verdadeiro...