Fogo!

Seu olhar é fogo!

Queima-me a pele

Arde de desejo

No seu deslizar

Pelo meu corpo

É chama que inflama

Meus pensamentos

Nas labaredas do prazer

Combustão

Fusão

Cumplicidade de querer

Nas brasas da paixão