***Amor***
"Presente de Deus"
*voltei para lhe desejar boa noite
que dumas sossegado
que boi da cara preta não existe
que não tenhas medo
de que nosso amor sejas roubado
pois nosso amor é presente de Deus
tá nas TUAS MÃOS e em...
nossos corações bem guardado*