GRATIDÃO
Quando as nuvens não deixam o sol clarear,
E as trovoadas anunciam as próximas tempestades,
Seus olhos são minha luz, e seu abraço meu lar,
Quando a vida exige força além do que acredito ter,
E quando minha mente se faz caótica,
Você desenha meus caminhos de volta para mim mesmo,
Onde eu possa me reencontrar e descansar,
Quando as coisas do velho tempo que insistem voltar,
Como um relógio nos desperta do sono,
E faz lembrar de onde viemos,
Talvez para enxergar as dádivas recebidas quando éramos escuridão,
Para lembrar de cada benção enquanto se sente a dor,
E quando me sufoco, você é minha respiração,
De repente tudo para e neste silêncio eu ouço sua voz,
Sinto seu amor, enquanto essa chuva novamente se forma no céu,
Eu sei que não estou sozinho, e nas montanhas do desespero você é meu vale da paz,
Enquanto o veneno deste mundo mata minha flor,
Em seu sorriso está minha primavera,
Nos dias que me senti como uma ilha isolada entre as ondas do mar,
Você ligou seu coração ao meu e me fez sentir continente,
Minha escadaria ao céu, liberdade de minhas prisões,
O doce em cada sabor amargo, para mim é esse amor,
Que me faz olhar além das nuvens transbordando minha gratidão.