Impressora 3D

As mãos vão além
De um simples toque;
Toco n'água também,
E ao Senti-lá pode
Ela fazer o coração
Exceder-se ao chão

Há incontável cor
De tinta pra pintar
O indescritível amor;
E, eu vou grafitar
O teu rosto e'mim
Co'meus beijos em ti

Um plano dessa história
Procurava há anos
Apareceu-m'em glória
Poesia e belos planos
De vitória ao ver-te,
Ó T, teus olhos verdes

Irei tocar ao teu rosto
Pra minha mão
Sugar com gosto
Tua imagem ao coração ,
E ter-te aqui a elite
Em versos de grafite

ThiagoSilvaFeitosa


Lembrando que quando a imagem
for de uma pessoa específica, eu direi;
Caso contrário, a exemplo desta, não
passa do Google
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 02/08/2017
Reeditado em 02/08/2017
Código do texto: T6072542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.