o coração parou em ponto morto;
Morrem as horas sem destino
- elas não têm pra onde ir –
No escuro, o silencio me persegue.
Morrem as lembranças em meu presente,
O meu coração parou em ponto morto.
As palavras e as horas não têm pra onde ir,
a chuva te esqueceu.
As folhas seguem caindo
E eu continuo sendo teu.
Mesmo sabendo que os dias nunca voltam;
Nem as horas;
Nem as palavras;
E nem o coração ressuscita.