Isolado
Olhar distante
Pensamento isolado
Sozinho antes
E agora apaixonado
Por um sorriso
Por um olhar
Por um fascinio
Do seu jeito de falar
Apaixonado por um anjo
Tao carnal quanto puro
Nem penso no futuro
Que ja me vejo imaginando
Seu olhar isolado
Sua fala calma
Que me deixa relaxado
Da mente até a alma
Apaixonado pela sua boca
Que tao pouco em mim tocou
Mas minha mente ocupou
Quando sonhei com seu amor
Estou apaixonado por voce
Que me deixa um tanto perdido
No seu jeito de me dizer nao
De deixar-me partido
Mas ainda isolado fico
Quando comigo vem falar
Dizendo que nao gosta do que sou
Nem do que possa me tornar
Mesmo assim, se permita
Do meu amor aproveitar
Se isole em meus pensamentos
E por vim venha a se apaixonar
Olhar ainda distante
Pensando num beijo roubado
Pensando em voce a todo instante
Por voce, estou apaixonado