Parabéns para o amor
Passamos por momentos tão difíceis...
Tantos contras, impertinência alheias, que nos levaram o fim...
Mas quis o destino nos unir novamente...
E hoje faz um mês que voltamos...
E voltamos com a certeza do que queremos...
Queremos sim, ficar juntinhos doa a quem doer...
E como eu disse..
Tive mil e um motivos pra ficar longe de você...
Mas tenho um único motivo para estar pertinho de você...
O amor...
Ele é a razão de estarmos juntos novamente...
Que nossa volta seja repleta de muitas alegrias, compreensão, cumplicidade, respeito, amizade, companheirismo...
Que tudo que nós tínhamos lá atrás, seja resgatado...
Parabéns para o amor...
Para o nosso amor...