entre acordes suaves 
tocam os violinos 
em canções nostálgicas 
relembram amores. 

nos acordes do vento 
voao os sons em duetos 
na solidão, os amores distantes 
alivias lembranças, em canções.

nostalgica melodia, 
acordes dos sentidos 
dos corações apaixonados 

corpos que tocavam-se, 
olhos fechados, em sonhos 
ceifando amantes com maestria. 

02.08.217