MEU EGO

Preciso acreditar que existo,

mostrando o quanto é violento,

meus sentimentos por você.

pois tenho desejos de tudo...

De tocar seu corpo, beijar sua boca

e acarinhar seu lindo rosto.

Desejo que você seja tudo de bom,

que alguém jamais sonhou.

Preciso estar ciente

de minhas qualidades e do meu valor.

De que eu existo e serei amado por você.

Necessito imensamente de você em minha vida.

Preciso reencontrar meus valores.

Preciso acreditar mais em mim.

Não posso mais continuar,

como uma simples imagem ilusória,

vagando ao léu sem norte.

Sinto desejos de lhe destruir,

de lhe arruinar e acabar com você,

para que o meu ego cresça

e eu me sinta seguro e poderoso.

Porém, tenho necessidade

da maciez de suas mãos,

do brilho intenso do seus olhos,

do vermelho quente de sua boca,

do aconchego do seu sexo

e de todo seu lindo corpo.

E se eu a destruir,

para satisfazer meu ego,

não saberei qual será o meu fim,

vagando por ai a esmo, feito cego,

sem mais nenhuma direção.

Nova Serrana (MG), 26 de dezembro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 02/08/2017
Código do texto: T6072406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.